材料(5人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 春巻きの皮
- 10枚
- 韓国海苔
- 2枚半
- 市販の照り焼きソース
- 適量
- パセリ
- 少々
- マヨネーズ
- 適量
- ピザ用ソース
- 適量
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏モモ肉を10等分に切り分け、油を熱したフライパンで照り焼きソースと絡めて炒めます
-
- 2
- チーズ、韓国海苔も10等分に切り分けます
-
- 3
- 春巻きの皮に、韓国海苔・チーズ・鶏モモ肉・マヨネーズ・パセリの順にのせて巻き、油で揚げたら完成です
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません