材料(5人分)
- サフランライス
- 3合
- 豚挽肉
- 300g
- 大豆の水煮
- 120g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- トマト缶
- 400g
- 水
- 200cc
- バーモント辛口
- 119g(半パック)
- にんにく
- 2片
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- にんにく・玉ねぎをみじん切りにし、オリーブオイルで炒めます
-
- 2
- 豚挽き肉を加えて炒めます
-
- 3
- 大豆の水煮・トマト缶・水・カレールゥを加え、15分ほど焦がさないように煮たら出上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません