自家製蒸しパン レシピ・作り方

自家製蒸しパン

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵と砂糖と牛乳を入れて混ぜ、ホットケーキミックスを少しずつ混ぜます
  2. 2 アルミカップに半分ほど入れて、蒸し器で5~6分蒸す

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

おいしくなるコツ

チョコチップや甘納豆、蒸したカボチャなどを蒸す時にのせてもOK

  • レシピID:1440000078
  • 公開日:2010/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
料理名
蒸しパン
やまがたん(楽天)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る