クリーミーパウダーでクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 乾燥パスタ
- 80g
- 水
- 160g
- クリーミーパウダー
- 大さじ2〜
- しめじ
- 1/4袋
- 冷凍ほうれん草
- 30g
- 鮭フレーク
- 30〜40g
- 顆粒だし
- 小さじ1
- めんつゆ
- 大さじ1〜
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- パスタを水に漬けて1時間程度おく
-
- 2
-
- 水漬けパスタ(水も一緒に)とその他の材料をフライパンに入れて火をつける。
-
- 3
- 水分がなくなるまで混ぜながら炒め煮をして火が通ったら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません