箸休め♬きゅうりとちくわのポン酢あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回の食材はこちら
-
2
きゅうり→縦半分に切って斜め切り
ちくわ→縦半分に切って斜め切り - 3 ボールにきゅうりとちくわを入れて、☆印の調味料であえる
- 4 さぁ。器に盛って召し上がれ
関連情報
re-ko.
最近は、休日に主人と温泉巡りと散歩をのんびりと楽しみ、美味しいパン屋さんを探したりしています。二人とも食べるの大好き。
お料理は、旬のものを大切にしながら楽しんで作っています。美味しくなるようにほんの少し工夫して、オリジナリティーを追求していますが、失敗する事も。でも、めげずに「次へのステップ」とポジティブ思考の持ち主です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)