こんにゃくとしめじの甘酢炒め レシピ・作り方

こんにゃくとしめじの甘酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ちび主婦
ちび主婦
きのことこんにゃくの食物繊維たっぷりの副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを短冊切りにする
  2. 2 ぶなしめじの石づきをとり、ほぐす
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれ、こんにゃくを炒める
    ※中火
  4. 4 ぶなしめじを加え、かさが少し減ったら醤油、酢を加え水分が少なくなるまで炒める

きっかけ

こんにゃくがあったから

  • レシピID:1430025180
  • 公開日:2023/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る