さつまいものキャメラゼ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
さつまいもをボニークで

材料(3人分)

さつまいも
1本
バター
5g
砂糖
大さじ2

作り方

  1. 1
    さつまいもは洗ってジップロックに入れる
  2. 2
    ボニークを80℃2時間でセットする
  3. 3
    1の空気を抜き2に入れる
  4. 4
    3が終了したらボニークを95℃15分で再度スタートする
  5. 5
    4が終了したら1cmほどの輪切りにする
  6. 6
    5にバターを塗り砂糖をのせる
  7. 7
    6をバーナーで焦げ目をつけて出来上がり

きっかけ

さつまいものおやつをアレンジしたくて考えました

公開日:2022/10/24

関連情報

カテゴリ
さつまいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする