アプリで広告非表示を体験しよう

余った卵をぶち込むパスタペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おめのら
余った卵をいれました

材料(1人分)

パスタ
100グラム
たまご
一個
薄切りベーコン
1パック
ブラックペッパー
適量
にんにくチューブ
3センチ
240cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱ボウルにパスタを半分に折り入れる
  2. 2
    水、ベーコン、にんにくチューブをいれる
  3. 3
    600wのレンジで10分加熱
  4. 4
    たまごを入れてよくかき混ぜる
  5. 5
    ブラックペッパーで味付け

きっかけ

昼飯に

公開日:2022/02/04

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする