余った卵をぶち込むパスタペペロンチーノ レシピ・作り方

余った卵をぶち込むパスタペペロンチーノ
  • 約10分
  • 100円以下
おめのら
おめのら
余った卵をいれました

材料(1人分)

  • パスタ 100グラム
  • たまご 一個
  • 薄切りベーコン 1パック
  • ブラックペッパー 適量
  • にんにくチューブ 3センチ
  • 240cc

作り方

  1. 1 耐熱ボウルにパスタを半分に折り入れる
  2. 2 水、ベーコン、にんにくチューブをいれる
  3. 3 600wのレンジで10分加熱
  4. 4 たまごを入れてよくかき混ぜる
  5. 5 ブラックペッパーで味付け

きっかけ

昼飯に

  • レシピID:1430024084
  • 公開日:2022/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る