包丁いらず!レンジで簡単バター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100グラム
- ☆きゃべつ
- 1枚
- ☆水
- 200cc
- ☆コンソメキューブ
- 1個
- ☆しお
- 3振り
- ☆こしょう
- 3振り
- バター
- 15グラム
- しょうゆ
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタを半分に折り耐熱容器に入れる
-
- 2
- きゃべつは手でちぎり、☆と一緒に耐熱容器に入れる
-
- 3
- ラップはかけず600wの電子レンジで10分加熱
-
- 4
- バター、しょうゆをいれ予熱で溶かし混ぜる
-
- 5
- 最後にブラックペッパーをどうぞ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません