驚くほど簡単!レンジで卵ペペロンチーノ レシピ・作り方
![驚くほど簡単!レンジで卵ペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69509760fc5b1ee8cebd89568f81d4cb55d53cf5.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを半分に折り耐熱容器に入れる
- 2 ☆を入れラップはせず600wの電子レンジで10分間加熱
- 3 卵を入れ予熱でよくかき混ぜる
- 4 こしょうを振りかけ完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
里之助2021/10/22 18:19みためはカルボナーラですね。オリーブオイルを入れてさらにペペロンチーノ風に!美味しかったです。
レポートを送る
1 件