朝食、小腹が空いた時に!スクランブル風エッグ レシピ・作り方

朝食、小腹が空いた時に!スクランブル風エッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
おめのら
おめのら
たまごを調味料と混ぜ炒めるだけです

材料(1人分)

  • 1個
  • マヨネーズ 小さじ1
  • ひとつまみ
  • こしょう 3振りほど
  • 牛乳 小さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 卵を器に割りよく溶く
  2. 2 マヨネーズ、牛乳を入れさらによく溶く
  3. 3 フライパンに油を引き作った卵液を中強火で炒める
  4. 4 上から塩、こしょうを振りかけ味を調整する

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1430022980
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る