初夏の定番!新生姜de甘酢漬♪つくったよ

初夏の定番!新生姜de甘酢漬♪

「初夏の定番!新生姜de甘酢漬♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • 乳ぽん
    乳ぽん
    2021/08/24 21:58:34
    だし入り新生姜漬、初体験。とってもおいしくて、その上吸収のいいタンパク質まで摂れるなんて最高過ぎます!50℃20分した旬の生(?笑)鰹がさっぱりいただけました♪
    だし入り新生姜漬、初体験。とってもおいしくて、その上吸収のいいタンパク質まで摂れるなんて最高過ぎます!50℃20分した旬の生(?笑)鰹がさっぱりいただけました♪
    つくレポありがとうございます!鰹のお口直しになった様でよかったです!流石50度洗い徹底されていますね!色々な食材を安心安全にいただきたいですよね!
  • まる77611
    まる77611
    2021/08/15 13:30:02
    参考にさせていただきました!
    参考にさせていただきました!
    つくレポありがとうございます!美しい仕上がりですね!色々アレンジも楽しんでくださいね!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る