ゆで卵とたらこの豆腐グラタン レシピ・作り方

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ポンママれいな
ヘルシーでタンパク質たっぷりのグラタンです♪

材料(1人分)

キャベツ
80〜100g
*茹で卵
1個
*豆腐
50g
*たらこ
15g
*醤油
小さじ1/2〜
チーズ
15g〜
バジルパウダー
ひとふり

作り方

  1. 1
    キャベツはみじん切りにしてレンジで1〜2分加熱
  2. 2
    ボールに1のキャベツと*の材料を加えてよく混ぜる
    ※ゆで卵は切るように混ぜる
  3. 3
    グラタン皿に2を入れて、上からチーズ、バジルパウダーをかけてレンジで2分加熱して完成

きっかけ

朝ごはんの一品に

公開日:2021/06/26

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐たらこ豆腐グラタン朝食の献立(朝ごはん)

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