豚肉とキャベツの出汁まろ酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
出汁まろ酢でサッパリと

材料(2人分)

キャベツ
5枚
小松菜
2本
豚肉
150g
出汁まろ酢
大さじ2

作り方

  1. 1
    キャベツは一口大に切って豚肉と炒める
  2. 2
    1の豚肉に火が通ったらざく切りにした小松菜も炒める
  3. 3
    2に小松菜に火が通ったら出汁まろ酢を入れる
  4. 4
    3の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

キャベツを消費したくて考えました

公開日:2021/07/01

関連情報

カテゴリ
キャベツ簡単豚肉料理小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする