スクランブルエッグのバターロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 1個
- バター
- 1g
- タマゴ
- 1個
- 牛乳
- 大さじ2
- ベーコン
- 2枚
作り方
-
- 1
- タマゴを割って、牛乳を入れてかき混ぜる。
-
- 2
- フライパンを熱してタマゴを入れてスクランブルエッグを作る
-
- 3
- ベーコンを両面に焼き目が付くまで焼く
-
- 4
- バターロールの真ん中に切れ目を入れてバターを塗る
-
- 5
- バターロールにベーコン、スクランブルエッグを挟めば出来上がり
おいしくなるコツ
スクランブルエッグに牛乳を入れる
きっかけ
朝ごはんに