ナスと大豆ミートの焼き肉風そぼろ レシピ・作り方

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ポンママれいな
ヘルシーなご飯のお供に

材料(2〜3人分)

ナス
1本
大豆ミートそぼろ
20g
マヨネーズ
大さじ1
焼肉のタレ
大さじ2
牛肉だし
小さじ1/2〜1

作り方

  1. 1
    ナスは薄切りにしてから、千切りにして、大豆ミートはお湯で戻しておく
  2. 2
    フライパンにマヨネーズをいれてナスを炒めて、火が通ってきたら、大豆ミート、焼肉のタレ、牛肉だしを加えて更に良く炒めて完成

きっかけ

ご飯のおかずに!

公開日:2021/03/11

関連情報

カテゴリ
なす全般大豆ミート

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