アプリで広告非表示を体験しよう

レンコンとブロッコリーのたらこマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
簡単な副菜にどうぞ!

材料(2〜3人分)

レンコンの水煮
60g
冷凍ブロッコリー
60g
*マヨネーズ
大さじ1
*塩たらこ
25g〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンコンの水煮は一口大にカットして、冷凍ブロッコリーと一緒にレンジで2分程度加熱
  2. 2
    *の材料をボールでよく混ぜて、粗熱が取れた1を加えてよく和えて完成

きっかけ

ふるさと納税の塩たらこを使いました!

公開日:2021/02/27

関連情報

カテゴリ
たらこホットサラダ・温野菜ブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする