作り方
-
- 1
- 焚き火台を用意して炭で火をおこす。
※火を取り扱うので火傷には注意して下さい
-
- 2
- ニンニクを細かく切る。
マッシュルームは好きな大きさに切る
-
- 3
- 焚き火台にスキレットを置いて、オリーブオイル、ニンニク、唐辛子を入れて混ぜながらテンパリングする。
-
- 4
- エビ、帆立、マッシュルームを入れてグツグツする。
-
- 5
- 全体に火が通ったらクレージーソルトをかけて出来上がり
-
- 6
- 熱々のまま食べたければ焚き火台に載せたまま召し上がれ。焦げ付き注意
おいしくなるコツ
ニンニクです
きっかけ
キャンプのおつまみに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません