醤油目玉焼き レシピ・作り方
![醤油目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cc29e762f7840bd7370b07c36c40c3d5c26e098.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1米
- 塩 小さじ1
- コショウ 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- バター 5g
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かします。
- 2 卵を割って、フライパンで加熱します。
- 3 黄身が若干固くなるまで加熱します。
- 4 加熱しながら、塩、コショウを溶かします
-
5
加熱し終えたら、皿にのせて醤油をかければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
- 料理名
- 醤油目玉焼き
レポートを送る
3 件