材料(1人分)
- ご飯
- 1膳(大盛)
- 卵
- 1個
- 豚バラ肉
- 1枚
- マジックソルト
- 小さじ1/4
- クレージーソルト
- 小さじ1/4
- 鶏がらスープの素
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ご飯に卵を割ってマジックソルトを振りかけてかき混ぜる。
-
- 2
-
- スキレットを熱して、細かく切った豚バラ肉を焼きながら、クレージーソルトを振りかける
-
- 3
- ご飯をスキレットに入れて鶏がらスープの素を混ぜながら3分くらい炒める。
-
- 4
-
- スキレットのままで召し上がれ
おいしくなるコツ
予め、ご飯と卵を混ぜておく
きっかけ
余り物で作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません