材料(2人分)
- 凍り豆腐
- 1丁
- 卵
- 1個
- 片栗粉
- 大さじ1.5〜
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ニンニクパウダー
- 2〜4振り(好み)
- バジルパウダー
- 3〜4振り(好み)
- 生姜チューブ
- 1〜2センチ
- 鶏ガラ粉末
- 小さじ1〜1.5
- オリーブオイルオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 凍り豆腐はしっかり水気を切りポロポロのそぼろ状にしておく
-
- 2
- 1にオリーブオイル以外の材料入れてよく混ぜる
-
- 3
- 一口大の大きさにしてから、
オリーブオイルを入れたフライパンに入れて、中火で両面を焼いたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません