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ニンニクバジルの凍り豆腐ナゲット レシピ・作り方

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ポンママれいな
ヘルシーかつ満足度の高いレシピです!

材料(2人分)

凍り豆腐
1丁
1個
片栗粉
大さじ1.5〜
マヨネーズ
小さじ2
ニンニクパウダー
2〜4振り(好み)
バジルパウダー
3〜4振り(好み)
生姜チューブ
1〜2センチ
鶏ガラ粉末
小さじ1〜1.5
オリーブオイルオイル
大さじ2
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作り方

  1. 1
    凍り豆腐はしっかり水気を切りポロポロのそぼろ状にしておく
  2. 2
    1にオリーブオイル以外の材料入れてよく混ぜる
  3. 3
    一口大の大きさにしてから、
    オリーブオイルを入れたフライパンに入れて、中火で両面を焼いたら完成

きっかけ

息子のお誕生日にたくさん作りました

公開日:2020/08/29

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐低カロリーおかず

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