チョコチップ入りココア食パン レシピ・作り方

チョコチップ入りココア食パン
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
そのままでも美味しく

材料(3人分)

  • ●純ココア 20g
  • ●強力粉 250g
  • ●オリーブオイル 15g
  • ●砂糖 15g
  • ●塩 5g
  • ●豆乳 80ml
  • ●水 100ml
  • ドライイースト 3g
  • チョコチップ 70g

作り方

  1. 1 ●をホームベーカリーの容器に入れる
  2. 2 ドライイーストをイースト容器に入れる
  3. 3 チョコチップをレーズンナッツ容器に入れる
  4. 4 ホームベーカリーをパンドミコース材料投入あら混ぜコースでスタートする
  5. 5 4が焼き上がったら出来上がり

きっかけ

そのままでも食べれる食パンを作りたくて考えました

  • レシピID:1430018328
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなしココア豆乳ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れしぴみー
    れしぴみー
    2021/01/06 14:18
    チョコチップ入りココア食パン
    チョコチップの代わりにカカオニブを使ってみました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る