スモモのわらび餅とマシュマロ豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- スモモ
- 1個
- ●わらび餅粉
- 5g
- ◇豆乳ヨーグルト
- 60g
- ◇マシュマロ
- 10g
作り方
-
- 1
- スモモは耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
-
- 2
- 1の種を取って冷ます
-
- 3
- 2の60gとわらび餅粉を耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
-
- 4
- 3を軽く混ぜ合わせて冷ます
-
- 5
- 4に◇をのせる
-
- 6
- 5を一晩冷蔵庫で冷やして出来上がり
きっかけ
子どものおやつをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません