パイナップルのシャーベットの練乳かけ レシピ・作り方

パイナップルのシャーベットの練乳かけ
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
練乳でミルク感を

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パイナップルは皮を剥いて一口大に切る
  2. 2 1の3/4量を一晩冷凍する
  3. 3 2と1の1/4量をバイタミックスに入れる
  4. 4 3を滑らかになるまでタンバーで押しながら回す
  5. 5 4を器に盛り練乳をかけて出来上がり

きっかけ

パイナップルのおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430017449
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップルvitamix(バイタミックス)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る