イチゴのわらび餅 レシピ・作り方

イチゴのわらび餅
  • 5分以内
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
イチゴが甘酸っぱく

材料(1人分)

  • ●わらび餅粉 10g
  • ●水 20g
  • ●砂糖 大さじ1
  • イチゴ 30g

作り方

  1. 1 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
  2. 2 1にイチゴを入れる
  3. 3 2をレンジで600w1分チンする
  4. 4 3を軽く混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

わらび餅をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430016873
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちごその他の電子レンジで作る料理わらび餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る