フランスパンの豆乳ヨーグルトとレモンのせ レシピ・作り方

フランスパンの豆乳ヨーグルトとレモンのせ
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
水切り豆乳ヨーグルトが濃厚に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳ヨーグルトは1時間ほど冷蔵庫で水切りする
  2. 2 レモンはスライスして砂糖と耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
  3. 3 フランスパンは1cmの厚さに切ってレンジで600w20秒チンする
  4. 4 3に1と2のレモンをのせて出来上がり

きっかけ

フランスパンで子どものおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430016760
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンレモン水切りヨーグルト豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る