お餅と豆乳ヨーグルトのレモン風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レモンは薄くスライスする
- 2 1と砂糖を耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
- 3 2を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
- 4 3のレモンを5枚取り出しお餅を3に入れる
- 5 4をレンジで600w30秒チンする
- 6 5のお餅を返して再度レンジで600w20秒チンする
- 7 6を混ぜ合わせてひとまとまりにする
- 8 7と豆乳ヨーグルトを混ぜ合わせる
- 9 8に4で取り出したレモンをのせてスティックシュガーをふる
- 10 9をバーナーで焼いて焦げ目がついたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません