材料(1人分)
- りんご
- 1/4個
- ◇お餅
- 1個
- ◇豆乳
- 10ml
- ●グラノーラ
- 大さじ4
- ●砂糖
- 小さじ1
- マーガリン
- 少量
作り方
-
- 1
- りんごは皮を剥いてスライスする
-
- 2
- 1を1日冷凍する
-
- 3
- ◇を耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
-
- 4
- 3のお餅を返して再度レンジで600w30秒チンする
-
- 5
- 2と4を混ぜ合わせる
-
- 6
- マーガリンを塗った耐熱皿に5をのせる
-
- 7
- 6に混ぜ合わせて軽く砕いた●をのせる
-
- 8
- 7を魚焼きグリルで焼く
-
- 9
- 8に焦げ目がついたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません