材料(1人分)
- ご飯
- 200グラム
- 卵
- 1個
- 豚肉
- 50グラム
- ★醤油
- 大さじ1
- ★みりん
- 大さじ2/1
- ★酒
- 大さじ1
- ★砂糖
- 大さじ2/1
- サラダ油
- 小さじ1
- 玉ねぎ
- 4/1
作り方
-
- 1
- フライパンに油をひいて
玉ねぎ薄切りにしていためる。
中火で!しんなりするまで、
-
- 2
- 豚肉をいれて強火でいためる。
焼き色がついたら★の調味料をすべていれる。
絡める。
-
- 3
- そこに卵をおとす。
2.3分弱火で!
-
- 4
- ご飯の上に3をすべてのせる。
-
- 5
- 完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません