アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉クリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
But
肉のうまみたっぷり、でもあっさりのパスタです

材料(2人分)

パスタ麺
250g
塩胡椒
小さじ1
牛肉
200g
たまねぎ
1/2個
牛乳
200g
コンソメ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまねぎをくし切りにし、レンジであたためてやわらかくしておく。
  2. 2
    牛肉をフライパンで炒め、塩胡椒をかける。
    色が変わったらたまねぎも加える。
  3. 3
    牛乳を入れ、コンソメを溶かす。
  4. 4
    パスタをゆで、少し固めでザルにあげる。
    フライパンにパスタを入れ、和える。

きっかけ

我が家の定番です。

公開日:2019/12/08

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフクリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする