豆腐とおからクッキーのチーズ風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
粉チーズで香り良く

材料(1人分)

豆腐
70g
おからパウダー
10g
砂糖
10g
粉チーズ
30g
マーガリン
10g
●マーガリン
少量

作り方

  1. 1
    ●以外の全ての材料をよく混ぜ合わせる
  2. 2
    ●をフライパンに均等に塗る
  3. 3
    2の上に1を薄く広げる
  4. 4
    3を5ー6分焼く
  5. 5
    4を魚焼きグリルで焼く
  6. 6
    5がキツネ色になったら出来上がり

きっかけ

おからパウダーのおやつをアレンジしたくて考えました

公開日:2019/11/02

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐おからクッキーおから

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする