アプリで広告非表示を体験しよう

秋鮭ときのこのバター醤油麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
醤油麹が香ばしく

材料(1人分)

秋鮭
1切れ
しいたけ
2個
エリンギ
1/2パック
えのき
1/2パック
●バター
20g
●醤油麹
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しいたけとエリンギは縦の4当分に切る
  2. 2
    えのきは小房に分ける
  3. 3
    秋鮭は蒸し焼きにする
  4. 4
    3の秋鮭の色が変わったら1と2も蒸し焼きにする
  5. 5
    4の秋鮭に火が通ったら●を入れる
  6. 6
    5の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

醤油麹を活用したくて考えました

公開日:2019/10/05

関連情報

カテゴリ
醤油麹えのきエリンギしいたけ白鮭(秋鮭)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする