レンジで蒸し鶏トマトソース レシピ・作り方
![レンジで蒸し鶏トマトソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d37bc28b5c61da0ce47ff074a0ebed96c0e9196.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は両面をフォークでぐさぐさとさして穴をあける。耐熱皿にうつして塩こうじと混ぜてラップをし、500wのレンジで3分。裏返して2分。火が通るまで時間を見ながら繰り返す。
- 2 トマトのざくぎりと白ワイン・塩コショウを混ぜ、別の耐熱皿で2分チン。
- 3 1と2を合わせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件