鶏ハムと干しエビのマヨネーズ焼き レシピ・作り方

鶏ハムと干しエビのマヨネーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
マヨネーズと干しエビで香ばしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムは1cmほどの厚さに切る
  2. 2 フライパンにマヨネーズ大さじ1/2を塗って1をのせる
  3. 3 2の上にマヨネーズ大さじ1/2と干しエビを均等にのせる
  4. 4 3を3ー4分焼く
  5. 5 4を魚焼きグリルで焼き焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずを簡単に作りたくて考えました

  • レシピID:1430014387
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム干しエビマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る