鶏ハムで豆腐蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
鶏ハムでボリュームアップで朝ごはんにも

材料(1人分)

●豆腐
150g
●おからパウダー
15g
●卵
1個
●砂糖
20g
●ベーキングパウダー
5g
鶏ハム
50g

作り方

  1. 1
    ●の材料を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
  2. 2
    1に1cmほどの角切りにした鶏ハムを軽く混ぜ合わせる
  3. 3
    2を割り箸2本をおいたレンジで600w5分チンして出来上がり

きっかけ

豆腐蒸しパンを朝ごはんにしたくて考えました

公開日:2019/05/24

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐蒸しパンその他の電子レンジで作る料理鶏ハムおから

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする