材料(2人分)
- 寿司揚げ
- 3個
- 納豆
- パック
- 長ネギの青い部分
- 10cm
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 寿司揚げは半分に切って開く
-
- 2
- 納豆は付属のタレと辛子を混ぜ合わせる
-
- 3
- 長ネギの青い部分は輪切りにする
-
- 4
- 2と3と卵をよく混ぜ合わせる
-
- 5
- 1の上に4をのせる
-
- 6
- 5をフライパンで蒸し焼きにする
-
- 7
- 5の卵の色が変わったら魚焼きグリルで焼く
-
- 8
- 7に焦げ目がついたら出来上がり
きっかけ
冷蔵庫に余っていた材料で一品を作りたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません