作り方
-
- 1
- りんごとキウイは皮をむき4等分にして7㎜程の櫛切りにし、ミニトマトは半分に切り、ニンジンはスライサーで細切りにする。
にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- みじん切りにしたにんにくと☆をボウルに入れぼぜ合わせ、切ったりんご、キウイ、ミニトマト、ニンジン、ピーナッツ、干しエビを加えてさらに混ぜ合わせる。
-
- 3
- 器に盛りできあがり!
おいしくなるコツ
辛いのがお好きな方は☆を入れるタイミングで唐辛子を入れてください。
きっかけ
レモン果汁がなかったので、梅酢で作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません