カレーとゆで卵のチーズ味パン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ●の材料をホームベーカリーの容器に入れてパン生地コースでスタートする
- 2 ドライイーストをイースト容器に入れる
- 3 1の一次発酵が終わったら、6当分に分ける
- 4 3の1個を楕円形に広げて、カレーの残り大さじ2をのせる
- 5 4の上に3当分に切ったゆで卵の1個をのせて、ピザ用チーズを10gずつのせる
- 6 5のパン生地を軽く引っ張りながら閉じて丸めてカレーパウダーをふる
- 7 4から6をあと5回繰り返す
- 8 6と7を40度で30分二時発酵する
- 9 8をウォーターオーブンで200度15分焼いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません