春の味覚☆ベーコンと春キャベツのオイルパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200 g
- ベーコン
- 100 g
- 春キャベツ
- 1/4 個
- にんにく
- 1 片
- クレイジーソルト
- 小さじ 1
- 粗挽きこしょう
- 少々
- 顆粒コンソメ
- 小さじ 1/2
- オリーブオイル
- 大さじ 3
- 鷹の爪
- 1/4 本
作り方
-
- 1
- プライパンにオリーブオイル,にんにく,鷹の爪,ベーコンを入れ,にんにくの香りがするまで炒める.
-
- 2
-
- 春キャベツ,クレイジーソルト,顆粒コンソメを入れ,2分程度炒める.
-
- 3
-
- 既定の茹で時間より1分短めに茹でたパスタ,粗挽きこしょうを入れ,良く混ぜて完成.
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません