そうめんを使って☆刺身とからすみのカッペリーニ風☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- そうめん
- 50g
- ソイの刺身
- 50g
- からすみパウダー
- お匙1
- エキストラバージンオリーブオイル
- 小匙1
作り方
-
- 1
- そうめんを表示時間道理に茹で、氷水でしめる。
-
- 2
- 1のそうめんに好みの大きさに切ったソイの刺身とからすみパウダーとエキストラバージンオリーブオイルを和えたら出来上がり!
おいしくなるコツ
特にありません。
きっかけ
以前作った刺身とからすみのあえ物がおいしく、カッペリーニ風にしてもおいしいだろうと思ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単冷製カッペリーニ風に♪