簡単にできる♬シンプルなベトナムフォー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ○の処理をします。
手羽元は軽くフォークで穴をあけます。
玉葱、にんにくは薄切りにして下さい。
-
- 2
-
- ◎と一緒に○を鍋で煮込んでスープを作ります。(20-30分)
その間にフォー麺を茹でます(5-10分です。柔らかくなったら火を止めてください。)
-
- 3
-
- ●を食べやすい大きさに切ります。
-
- 4
- 茹であがった麺の水を切り、器に盛ります。
●を盛り付けて、スープが出来上がったらかけてください。
味が薄いと感じた場合は塩胡椒で調整して下さい。
おいしくなるコツ
出汁をシッカリとって下さい。
きっかけ
フォーガーが食べたくなった為。
味は自分好みで作ってます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません