*糖質制限中*簡単パン レシピ・作り方
![*糖質制限中*簡単パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7facbe4b97eb04a380fc5d0fd43bc33a84036919.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ふすま粉 30g
- アーモンドプードル 30g
- グルテン 30g
- フラックスシード 10g
- 油なんでも 5g
- イースト 3g
- 塩 2g
- ラカント 10g
- グァーガム 1g
- 水分 70g
作り方
-
1
材料全てをHBに入れる。
生地コーススタート! - 2 生地ができたら5等分にして、好きな形に成型する。
- 3 35度で30〜40分、1.5倍になるまで発酵させる。
- 4 180度で15分焼いて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません