イワシの味噌煮のそぼろ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
ご飯のお供にどうぞ!

材料(2〜3人分)

イワシの味噌煮
1個
人参
30g
ピーマン
30g
キャベツ
1枚
玉ねぎ
1/4個
大さじ1.5

作り方

  1. 1
    野菜はみじん切りにする。
  2. 2
    全ての材料をお鍋に入れて、汁気がなくなるまで焦がさないように炒める。
  3. 3
    粗熱が取れたら完成。

きっかけ

イワシの魚臭さを取りたくて作りました!

公開日:2017/08/26

関連情報

カテゴリ
いわし缶詰三色丼・そぼろ丼

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする