アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャときな粉の豆腐クリーム レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
カボチャの甘みが美味しいさっぱりクリームができました!生クリームの代用とても美味しいです!

材料(3〜4人分)

木綿
1丁
マッシュしたカボチャ
60g
甜菜糖
小さじ2〜
きな粉
大さじ2
オーガニックバニラ原液
5滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    全ての材料をフードプロセッサーに入れて滑らかになるまでまぜる。

きっかけ

豆腐クリームのアレンジでつくりました!

公開日:2017/08/12

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他のヘルシー食材木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする