蒸し目玉焼き レシピ・作り方

蒸し目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
焼くより柔らかくなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に一口大に切ったベーコン、卵の順にのせて2分程蒸す
  2. 2 1に一口大に切ったモロッコインゲンものせてさらに2分程蒸して出来上がり

きっかけ

子供の朝ごはんにパパッとできると考えました

  • レシピID:1430009339
  • 公開日:2017/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る