ホームベーカリーで捨てないパンドミ レシピ・作り方

ホームベーカリーで捨てないパンドミ
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
モッタイナイ精神で栄養もバッチリ

材料(1人分)

  • 強力粉 250g
  • 5g
  • 砂糖 20g
  • バター 15g
  • ヨーグルト 80ml
  • 80ml
  • ブロッコリーの茎 100g
  • ドライイースト 1、4g

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は乱切りにして蒸す
  2. 2 ドライイースト以外の材料をホームベーカリーの容器に入れる
  3. 3 ドライイーストを自動投入のところに入れる
  4. 4 パンドミコースに合わせてスイッチオン

きっかけ

捨ててしまうブロッコリーの茎がモッタイナイでパンに入れてみました

おいしくなるコツ

ブロッコリーの味もせずヨーグルトでふわふわ食パンになります

  • レシピID:1430009060
  • 公開日:2017/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る