ホームベーカリーで捨てないパンドミ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 強力粉 250g
- 塩 5g
- 砂糖 20g
- バター 15g
- ヨーグルト 80ml
- 水 80ml
- ブロッコリーの茎 100g
- ドライイースト 1、4g
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は乱切りにして蒸す
- 2 ドライイースト以外の材料をホームベーカリーの容器に入れる
- 3 ドライイーストを自動投入のところに入れる
- 4 パンドミコースに合わせてスイッチオン
きっかけ
捨ててしまうブロッコリーの茎がモッタイナイでパンに入れてみました
おいしくなるコツ
ブロッコリーの味もせずヨーグルトでふわふわ食パンになります
- レシピID:1430009060
- 公開日:2017/05/05
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません