生姜酢ですっきり わかめと胡瓜の酢のものつくったよ

生姜酢ですっきり わかめと胡瓜の酢のもの

「生姜酢ですっきり わかめと胡瓜の酢のもの」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 8

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 8件(8人)

  • 不二子ちゃん2号
    不二子ちゃん2号
    2014/01/15 18:04:26
    こんばんは(^^)ご無沙汰しております♪生姜入りもさっぱりでいいですね~!酢の物大好きです。美味しく戴きました~ご馳走様でした(*´∀`)ノ
    こんばんは(^^)ご無沙汰しております♪生姜入りもさっぱりでいいですね~!酢の物大好きです。美味しく戴きました~ご馳走様でした(*´∀`)ノ
    不二子ちゃん、長らくのご無沙汰です☆お酢の物って美味しくて体に良いですよね~美味しそうに作って下さりどうもありがとう~*^0^*/ 王子さまはお元気かな?
  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2013/05/20 13:47:24
    cabonさん、こんにちわ(、。) 只今、きゅうり品切れ中~!(笑;) なのでオクラで代用です♪ 酢のものさっぱりとして、とっても美味しかったです^^*
    cabonさん、こんにちわ(、。) 只今、きゅうり品切れ中~!(笑;) なのでオクラで代用です♪ 酢のものさっぱりとして、とっても美味しかったです^^*
    さすが!はなまる子♪さん☆工夫されるのがお上手ですね!生姜酢は何にでも使えるので私も真似っこしたいです^^*胡瓜は今高いですね~素敵なレポありがとうございます♪
  • いぬつかい
    いぬつかい
    2013/05/10 22:05:05
    酢の物の作り方は奥が深いですね。きちんと作ったら美味しかったです。
    酢の物の作り方は奥が深いですね。きちんと作ったら美味しかったです。
    いぬつかいさん、美味しそうなレポートありがとうございました♪酢のものも本当に奥が深いです。でも丁寧に和える事が一番のコツですかね(^-^)良ければまた作ってね♪
  • コバルト4105
    コバルト4105
    2013/05/03 16:01:14
    画像付きの丁寧な説明でわかりやすく、作るにも戸惑うこともなく作れました。
生姜入りで爽やかで美味しく頂きました。
    画像付きの丁寧な説明でわかりやすく、作るにも戸惑うこともなく作れました。
    生姜入りで爽やかで美味しく頂きました。
    わぁ~コバルトさん、作って下さりありがとうございます♪
    可愛いお花のお皿に盛ってとても美味しそうですね~
    嬉しいレポートに感激しています。(*^0^*)//
  • tonokohimeko
    tonokohimeko
    2013/04/01 18:40:46
    とっても分かりやすい説明ありがとうございます^o^生姜汁入り、とっても美味しかったです!ご馳走様でした^_−☆
    とっても分かりやすい説明ありがとうございます^o^生姜汁入り、とっても美味しかったです!ご馳走様でした^_−☆
    tonokohimeko さん、とても美味しそうに作って下さりありがとうございます!
    生姜入りはすっきりとした味ですよね~♪レシピ工程も褒めて頂き感謝します。
  • mimi2395
    mimi2395
    2013/03/27 18:51:40
    こんにちは
すごく分かりやすいです 簡単にできました 生姜をいれたのは始めてでした 美味しかったです
    こんにちは
    すごく分かりやすいです 簡単にできました 生姜をいれたのは始めてでした 美味しかったです
    mimiさ~ん、こんにちは♪爽やかに作って下さりありがとうございます!
    生姜酢もいけるでしょ?またアレンジして作って下さいね。手順、恥ずかしい事をしてるかも^^
  • 帰って来たVAN
    帰って来たVAN
    2013/03/27 07:29:22
    cabonさん、おはようございます♪
丁寧な画像で作り方が良く分かりますね。
凄いな~っていつも思っています。
こちらもとても美味しくて一気に食べちゃいました♪
    cabonさん、おはようございます♪
    丁寧な画像で作り方が良く分かりますね。
    凄いな~っていつも思っています。
    こちらもとても美味しくて一気に食べちゃいました♪
    いつも素敵に作って頂き感謝しています♪
    ワカメがたっぷりで美味しそう~~レシピの手順は私が忘れない為かな?
    レポート&褒めて下さりありがとう~(^0^)//
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2013/03/17 14:38:31
    cabonさん今日は~♪しらすで作りました。生姜味がさわやかで、美味し1品になりました♪ごちそうさまでした(*^_^*)
    cabonさん今日は~♪しらすで作りました。生姜味がさわやかで、美味し1品になりました♪ごちそうさまでした(*^_^*)
    乙女さん、美味しそうなレポありがとうございます!
    生唾が出て来る画像ですね~ちょっと大人の味ですよね!
    また作って下さいな~(^0^)//
8件中
8
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る