いちごのパン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ホームベーカリに強力粉・砂糖・塩・水・マーガリンをいれドライイーストを専用部分に入れる
- 2 1が出来上がったら8等分にし丸めていき、綺麗な布巾をかけ15分ほど休ませる
- 3 2)に溶き卵をはけでぬり200度の予熱したオーブンで10分ほど焼いていく
- 4 生クリームに砂糖を大さじ2入れ泡だて器で泡立てつのがたったら、3)の焼き上がり冷ましたパンにのせ、いちごをトッピングしたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません