クレープのケーキ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ホットケーキミックスに卵牛乳200mlを入れ混ぜます
- 2 クレープパンにオリーブオイルを引きヘラを使い丸く伸ばし焼いていく
- 3 生クリームに砂糖大さじ2を入れ泡だて器で泡立てていきつのがたつまで混ぜる
- 4 果物を小さく切っていく
- 5 2)で焼いたクレープを冷やしたものに生クリーム果物をのせ手前から巻いていく
- 6 包丁で切っていき、お皿に盛り付けクレープの上に生クリームと果物をのせ完成
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません